Borrar

Leche frita con helado de turrón

Sábado, 3 de julio 2021, 00:00

Cocer la leche con la canela y la corteza de limón. Batir los huevos y añadir la harina, la maizena y el azúcar por este horden. Cuando esté todo bien mezclado y sin grumos, incorporar la leche y remover. Colar por un chino o colador.

Volver a poner al fuego hasta que hierva y verter la mezcla sobre una rustidera untada con mantequilla. Dejar enfriar.

Una vez fría, cortar la masa en cuadraditos y rebozarla con harina y huevo. Freir en una sartén.

Cuando estén los cuadraditos fritos, se flambean con mantequilla, azúcar y el brandy.

Se recomienda servir con helado de turrón.

Ingredientes

  • 2 l. de leche

  • 500 gr. de azúcar

  • 100 gr. de harina

  • 100 gr. de Maizena

  • 8 huevos

  • 1 rama de canela

  • Corteza de limón

  • 1 cucharada de mantequilla

  • 1 naranja

  • 100 cl. de brandy

  • helado de turrón

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

laverdad Leche frita con helado de turrón