Borrar
Acabado del plato / LV
Leche frita

Leche frita

Sábado, 3 de julio 2021, 00:00

Fundir la mantequilla y posteriormente añadir la harina y rehogar un poco.

Mezclar con el azúcar ayundándonos con la batidora. Más tarde se añade la leche recién hervida y pasada por el colador, junto con la canela.

Vamos removiendo con una cucharada para que no se agarre a la cacerola, cuando empiece a hervir retirar del fuego y mezclar con las cuatro yemas de huevo, procurando que no se coagulen.

Exntender la crema sobre una fuente dándole un espesor de unos dos centímetros y dejar enfriar.

Una vez fría, cortar en cuadrados, pasarla por harina, huevo y pan rallado y freír en aceite caliente, posteriormente se pasarán por azucar.

Se pueden servir frías o calientes.

Ingredientes

  • 1/2 litro de leche

  • 150 gr. de mantequilla

  • 200 gr. de harina

  • 4 huevos

  • 400 gr de pan seco rallado

  • aceite

  • 1 canuto de canela

  • 1 piel de limón

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

laverdad Leche frita