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Con la ayuda de la batidora eléctrica batir el queso con media taza de azúcar. Añadir el huevo entero y la yema y mezclar bien. Incorporar la mitad de los arándanos y reservar.
Extender la pasta filo, untar con mantequilla la primera hoja y colocar encima la segunda. Repetir la operación hasta completar cinco o seis capas. Luego, engrasar los moldes con mantequilla y colocar una base de pasta. Verter un poco de la mezcla de queso y cubrir con pasta. Espolvorear con azúcar y hornear a 190° C.
Para el sirope: Hervir el zumo de arándanos, el vino y el azúcar. Agregar el resto de la fruta y dejar unos 5-6 minutos, hasta que se reduzca y la salsa espese un poco.
300 g de pasta filo
100 g de arándanos rojos desecados
200 g de queso en crema
1 huevo
1 yema de huevo
Mantequilla
azúcar y albahaca
1 taza de zumo de arándanos rojos
1/2 taza de vino blanco y 1 de azúcar
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