Borrar
Acabado del plato / LV
Hojaldre de queso con sirope de vino blanco y arándanos

Hojaldre de queso con sirope de vino blanco y arándanos

Sábado, 3 de julio 2021, 00:00

Con la ayuda de la batidora eléctrica batir el queso con media taza de azúcar. Añadir el huevo entero y la yema y mezclar bien. Incorporar la mitad de los arándanos y reservar.

Extender la pasta filo, untar con mantequilla la primera hoja y colocar encima la segunda. Repetir la operación hasta completar cinco o seis capas. Luego, engrasar los moldes con mantequilla y colocar una base de pasta. Verter un poco de la mezcla de queso y cubrir con pasta. Espolvorear con azúcar y hornear a 190° C.

Para el sirope: Hervir el zumo de arándanos, el vino y el azúcar. Agregar el resto de la fruta y dejar unos 5-6 minutos, hasta que se reduzca y la salsa espese un poco.

Ingredientes

  • 300 g de pasta filo

  • 100 g de arándanos rojos desecados

  • 200 g de queso en crema

  • 1 huevo

  • 1 yema de huevo

  • Mantequilla

  • azúcar y albahaca

  • 1 taza de zumo de arándanos rojos

  • 1/2 taza de vino blanco y 1 de azúcar

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

laverdad Hojaldre de queso con sirope de vino blanco y arándanos