Borrar
Urgente Recuperan el cadáver del desaparecido en aguas del río Segura en Murcia
Acabado del plato / LV
Helado de Toffe casero

Helado de Toffe casero

Sábado, 3 de julio 2021, 00:00

Abrimos un bote de dulce de leche, la vaciamos en un bol y le añadimos un bote de nata liquida, a su vez cogemos el otro litro de nata y la montamos bien, con el azúcar correspondiente.

Una vez mezclado todo bien lo ponemos en el congelador.

Para servir, procederemos a quitarlo del congelador, al menos con 10 minutos de antelación.

Para adornar el helado cogeremos una bola y lo saltearemos con un poco de caramelo que haremos de la forma tradicional.

Ingredientes

  • Dulce de leche (Un bote de 400 Grs.)

  • Azúcar

  • Nata para montar (2 l.)

  • Caramelo

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

laverdad Helado de Toffe casero