

Secciones
Servicios
Destacamos
Abrimos un bote de dulce de leche, la vaciamos en un bol y le añadimos un bote de nata liquida, a su vez cogemos el otro litro de nata y la montamos bien, con el azúcar correspondiente.
Una vez mezclado todo bien lo ponemos en el congelador.
Para servir, procederemos a quitarlo del congelador, al menos con 10 minutos de antelación.
Para adornar el helado cogeremos una bola y lo saltearemos con un poco de caramelo que haremos de la forma tradicional.
Dulce de leche (Un bote de 400 Grs.)
Azúcar
Nata para montar (2 l.)
Caramelo
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Pillado en la A-1 drogado, con un arma y con más de 39.000 euros
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.