Borrar
Urgente Recuperan el cadáver del desaparecido en aguas del río Segura en Murcia
Acabado del plato / LV
Helado de leche

Helado de leche

Sábado, 3 de julio 2021, 00:00

Hervir la leche con la canela, el clavo de olor y el coco rallado un tiempo aproximado de 20 minutos.

Colar en un recipiente grande (retirar el coco) y mezclar con la leche evaporada Ideal, la leche condensada Nestlé, la esencia de vainilla y el azúcar.

Verter a un recipiente rectangular y meterlo al congelador.

Al momento de servir desmoldar y cortar en tajadas espolvoreadas con canela molida.

Ingredientes

  • 2 litros de leche fresca

  • 1 ramita de canela

  • 100 gr. de coco rallado

  • 3 unidades de clavo de olor

  • 2 latas de leche evaporada Ideal

  • 1 lata de leche condensada Nestléde 400 grs.

  • Azúcar (el que guste)

  • Esencia de vainilla

  • Canela en polvo

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

laverdad Helado de leche