

Secciones
Servicios
Destacamos
Hervir la leche con la canela, el clavo de olor y el coco rallado un tiempo aproximado de 20 minutos.
Colar en un recipiente grande (retirar el coco) y mezclar con la leche evaporada Ideal, la leche condensada Nestlé, la esencia de vainilla y el azúcar.
Verter a un recipiente rectangular y meterlo al congelador.
Al momento de servir desmoldar y cortar en tajadas espolvoreadas con canela molida.
2 litros de leche fresca
1 ramita de canela
100 gr. de coco rallado
3 unidades de clavo de olor
2 latas de leche evaporada Ideal
1 lata de leche condensada Nestléde 400 grs.
Azúcar (el que guste)
Esencia de vainilla
Canela en polvo
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.