

Secciones
Servicios
Destacamos
Comenzamos preparando el café soluble en el agua, reservar.
Ponemos en un bol el azúcar moreno y las yemas y batimos hasta que cambie el color (debe quedar un poco blanquecino). Añadimos el café y la nata líquida y ponemos a fuego lento hasta que espese un poco, tiene que quedar una crema no muy espesa.
Apartamos antes de que hierva y dejamos enfriar a temperatura ambiente, luego lo metemos en el frigo durante 4 horas mínimo, para luego meter en la heladera (cuyo recipiente debe estar en el congelador 24 horas antes) y la dejamos en funcionamiento algo más de media hora hasta que coja consistencia. Transcurrido ese tiempo ya se puede consumir. También se pueden guardar en el congelador para consumir después.
100 ml de agua
4 cucharadas soperas de café soluble
200 gr de azúcar moreno
3 yemas
250 ml de nata líquida
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Favoritos de los suscriptores
Una veintena de heridos en el aparatoso vuelco de un autobús en la autovía A-7
María García Clemente
Especiales
Así se desbocó el urbanismo en La Manga
Fernando López Hernández
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.