

Secciones
Servicios
Destacamos
Para preparar este dulce, ideal para niños, hay que poner en un cazo el agua y echar un paquete entero de hojas de gelatina. Una vez hidratadas ponemos el cazo al fuego y añadimos el azúcar, removiendo con ayuda de unas varillas.
Cuando se haya disuelto todo, incorporamos un sobre de gelatina de sabor y dejamos al fuego hasta que se mezcle todo, sin dejar de remover y sin que llegue a hervir.
Pasamos la gelatina a un molde untado ligeramente con aceite, dejamos que se enfrie y guardamos en la nevera durante unas horas. Repetimos la misma operación con los dos sobres restantes.
Una vez estén listas las gomitas, las sacamos con unos cortapastas de formas variadas y divertidas (estrellas, ositos, lunas, etc) y las rebozamos en azúcar. Por último, las dejamos en el frigorífico en un bote hermético durante una hora más.
Un sobre de gelatina de fresa
Un sobre de gelatina de naranja
Un sobre de gelatina de lima
3 paquetes de gelatina neutra en hojas
200 g de azúcar
200 ml de agua
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.