Secciones
Servicios
Destacamos
Lavamos muy bien las cerezas y el resto de las frutas. Las pelamos y troceamos en taquitos. Reservar.
Por otro lado, ponemos a calentar en el microondas el almíbar del melocotón. Introducimos las hojas de gelatina en agua fría durante 3 minutos. Pasado ese tiempo las escurrimos y la echamos en el almíbar. Las mezclamos hasta que se disuelvan. Añadimos el zumo de las naranjas el licor de melocotón y mezclamos muy bien.
Echamos las frutas troceadas, mezclamos otra vez y lo ponemos todo en un molde con forma de corona. Meter en el frigorífico durante unas 8 horas para que adquiera la consistencia deseada.
A la hora de servir hay que desmoldarlo y adornar al gusto, por ejemplo con frutas del bosque y hojas de menta.
Receta de Pachi Larrosa
200 grs de cerezas
200 grs de fresones
3 hojas de gelatina
2 plátanos
2 naranjas
400 grs de melocotón en almíbar
100 grs de azúcar
1 copita de ron
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Pillado en la A-1 drogado, con un arma y con más de 39.000 euros
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.