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Gelatina de cerezas y otras frutas

Sábado, 3 de julio 2021, 00:00

Lavamos muy bien las cerezas y el resto de las frutas. Las pelamos y troceamos en taquitos. Reservar.

Por otro lado, ponemos a calentar en el microondas el almíbar del melocotón. Introducimos las hojas de gelatina en agua fría durante 3 minutos. Pasado ese tiempo las escurrimos y la echamos en el almíbar. Las mezclamos hasta que se disuelvan. Añadimos el zumo de las naranjas el licor de melocotón y mezclamos muy bien.

Echamos las frutas troceadas, mezclamos otra vez y lo ponemos todo en un molde con forma de corona. Meter en el frigorífico durante unas 8 horas para que adquiera la consistencia deseada.

A la hora de servir hay que desmoldarlo y adornar al gusto, por ejemplo con frutas del bosque y hojas de menta.

Receta de Pachi Larrosa

Ingredientes

  • 200 grs de cerezas

  • 200 grs de fresones

  • 3 hojas de gelatina

  • 2 plátanos

  • 2 naranjas

  • 400 grs de melocotón en almíbar

  • 100 grs de azúcar

  • 1 copita de ron

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