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Lo primero que debemos hacer es lavar la fruta y dejar que escurra. Aparte, desliaremos la maicena en cuatro cucharadas del zumo de grosella. En un cazo ponemos el zumo restante y el azúcar a hervir y agregamos las frutas y la maicena. Debemos rem
Gelatina de bayas

Gelatina de bayas

Sábado, 3 de julio 2021, 00:00

Lo primero que debemos hacer es lavar la fruta y dejar que escurra. Aparte, desliaremos la maicena en cuatro cucharadas del zumo de grosella.

En un cazo ponemos el zumo restante y el azúcar a hervir y agregamos las frutas y la maicena. Debemos remover constantemente. Una vez que esté lista la dejamos enfriar y la metemos al frigorífico para servila fría.

Ingredientes

  • 2 cucharadas de maicena

  • 2 cucharadas de azúcar

  • 250 gramos de grosellas rojas

  • 250 gramos de moras

  • 250 gramos de frambuesas

  • Un vaso de zumo de grosellas negras

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