Secciones
Servicios
Destacamos
En un bol mezclamos la mantequilla, reblandecida con el requesón. Añadimos los dos huevos y luego la harina y la leche. Lo batimos todo hasta obtener una crema espesa y lisa. Rociamos con un poco de aceite una sartén y la ponemos a fuego vivo.
Sobre ella y cuando esté bien caliente iremos poniendo cucharadas de masa separadas una de otras. Dejamos que cuezan al menos un minuto. Le damos la vuelta. Lo ideal es que queden bien doradas. Colocamos sobre una fuente y servimos acompañadas de la mermelada.
Receta de Pachi Larrosa
batidos
50 gr. de harina vegetal
1 cucharada de leche descremada
Aceite
mermelada light para acompañar
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.