

Secciones
Servicios
Destacamos
En un bol batir enérgicamente el huevo con el azúcar hasta conseguir una masa blanquecina. Tamizar la harina (pasarla por un colador para que quede muy fina) y agregarla al bol. Mezclar bien y para que la masa no tenga grumos.
Hacer un agujero en el centro de la masa y añadir la mantequilla a temperatura ambiente y la miel (cantidad al gusto). Trabajar con las manos un buen rato y luego cubrir y dejar reposar 1 y ½ hora la masa en la nevera.
Transcurrido este tiempo estirar la masa sobre una superficie plana y enharinada dejando 1 cm de grosor. Con la ayuda de una tacita ir cortando las galletas.
Engrasar con mantequilla una placa de las de horno e ir colocando encima las galletas. Introducirlas en el horno precalentado previamente a temperatura de 175º y dejar que se hagan durante unos 20-25 minutos.
Sacarlas, dejarlas enfriar y listas para servir.
250 grs. de harina
1 huevo
125 grs. de azúcar glas
150 grs. de mantequilla
1 pellizquito de sal
Miel
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Premios a las mejores campañas publicitarias de España
El Diario Montañés
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.