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Con mucha paciencia, deshuesar las ciruelas y las picotas. En un bol, colocar todas las frutas cortadas en trozos de bocado.
Abrir la vaina de vainilla y raspar con la punta de un cuchillo su interior. Colocar todo junto, vaina y semillas, en un cazo con el azúcar y la corteza de limón. Llevar el cazo al fuego hasta realizar un caramelo. Incorporar entonces el vino tinto y dejar reducir hasta que quede una salsa un poco espesa. Añadir el zumo de limón.
Regar con esta salsa las frutas frescas reservadas en el bol y servir en copas individuales.
Medio kilo de picotas
otro medio de ciruelas maduras rojas
un puñado de frambuesas
otro de moras
otro de grosellas
un plátano maduro
tres cucharadas de azúcar
una vaina de vainilla
un trozo de corteza de limón
un vaso de vino tinto
el zumo de un limón
Este postre se puede realizar con cualquier tipo de fruta (manzana, pera, mango, melocotón,...)
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