Borrar
Urgente Recuperan el cadáver del desaparecido en aguas del río Segura en Murcia
Acabado del plato / LV
Fresas con gelatina

Fresas con gelatina

Sábado, 3 de julio 2021, 00:00

Limpiar bien las fresas quitándoles los rabitos y colocarlos en el vaso de la batidora. Triturarlas hasta conseguir un puré fino.

En un bol colocar la gelatina en polvo y verter sobre ella el agua hirviendo. Remover bien para que la gelatina se disuelva. Una vez disuelta, agregarle el agua fría y remover. Dejar que se enfríe un poco y antes de que llegue a espesar, agregar el puré de fresas. Remover bien y distribuir en copas individuales. Introducirlas en el frigorífico para que se cuaje bien durante 4-5 horas o hasta que estén muy frías.

Ingredientes

  • 1 sobre de gelatina sabor a fresa

  • 3/4 taza de agua hirviendo

  • 1 y 1/2 taza de agua fría

  • 1/2 kg. de fresas

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

laverdad Fresas con gelatina