

Secciones
Servicios
Destacamos
Limpiar bien las fresas quitándoles los rabitos y colocarlos en el vaso de la batidora. Triturarlas hasta conseguir un puré fino.
En un bol colocar la gelatina en polvo y verter sobre ella el agua hirviendo. Remover bien para que la gelatina se disuelva. Una vez disuelta, agregarle el agua fría y remover. Dejar que se enfríe un poco y antes de que llegue a espesar, agregar el puré de fresas. Remover bien y distribuir en copas individuales. Introducirlas en el frigorífico para que se cuaje bien durante 4-5 horas o hasta que estén muy frías.
1 sobre de gelatina sabor a fresa
3/4 taza de agua hirviendo
1 y 1/2 taza de agua fría
1/2 kg. de fresas
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Premios a las mejores campañas publicitarias de España
El Diario Montañés
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.