

Secciones
Servicios
Destacamos
Rallar el chocolate y ponerlo en la foundie. Mientras se va calentando a fuego medio bajo, agregar poco a poco la nata líquida, la nuez moscada y la canela. Ir removiendo con un utensilio de madera y cuando esté fundido, incorporar las cucharadas de café. Si se quiere se puede añadir azúcar glas para que la fondue esté más dulce (al gusto).
Servir inmediatamente con la llama de fuego a baja intensidad para que no se nos pegue el chocolate.
Acompañar la fondue con trozos de fruta pelados y con bizcochos de soletilla.
1 tableta de de chocolate negro
para foundue
150 ml de nata líquida
1 pellizco de nuez moscada rallada
1 pellizco de canela molida
3 cucharadas de caféfuerte hecho en casa
Fruta variada: plátano, cerezas, manzana, pera, uvas...
Bizcochos de soletilla
Opcional: azúcar glass
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.