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Calentar el horno a 250º C. Pelar el kiwi y córtarlo en láminas. Partir en trozos el melocotón y la piña. Escurrir los litchis, déjarlos enteros y batir los yogures con el azúcar.
Formar con cada oblea de pasta una de flor y ponerlas sobre la bandeja del horno. Bajar la temperatura a 200º C y hornéarlas. Tardarán en estar cocidas unos cinco minutos.
Cubrir el fondo de los platos con el yogur batido y poner encima melocotón, piña, litchis y dos frambuesas. Al lado, poner una flor y dejar que se enfríe. Se puede adornar el plato con unos rosetones de nata montada y unas frambuesas.
Decorar la flor con unos hilitos de caramelo líquido.
4 hojas grandes de pasta brisa
2 yogures griegos
4 mitades de melocotón en almíbar
4 rodajas de piña al natural
1 envase de litchis al natural
1 kiwi
1 cajita de frambuesas
50 g de azúcar
caramelo líquido
nata montada
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