

Secciones
Servicios
Destacamos
Se colocan las rodajas de piña en una fuente o bandeja grande. Los agujeros de las rodajas de piña se rellenan con mermelada de fresa. Después se echa caramelo líquido por encima y las magdalenas previamente desmenuzadas. Reservar.
Se prepara el flan siguiendo las indicaciones del paquete y se echa por encima de las magdalenas. Lo dejamos enfriar en el frigorífico varias horas.
Para servirlo hay que desmoldarlo previamete. La presentación de este postre no puede ser más original, aunque también se le puede añadir nata montada o sirope de chocolate.
1 sobre de Flan Royal
Leche
Caramelo líquido,Rodajas de piña en almibar
Mermelada de fresa
Magdalenas
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.