Secciones
Servicios
Destacamos
Se vierte la nata en un recipiente reservando medio vaso para disolver el contenido del sobre. Calentar la nata y cuando esté a punto de hervir verter el vaso con la mezcla y sin dejar de remover mezclar bien hasta que comienze a hervir, entonces añadir el café solo y hervir durante 2 o 3 minutos.
Untar un molde con caramelo liquido y verter el contenido. Dejar enfriar en la nevera de 4 a 6 horas antes de servir.
Receta facilitada por Dori Garre Yepes.
1 litro de nata liquida.
1 preparado para flan Royal grande.
1 cafe solo.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Pillado en la A-1 drogado, con un arma y con más de 39.000 euros
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.