Secciones
Servicios
Destacamos
Lavamos los melocotones, los pelamos y los partimos por la mitad. Retiramos el hueso. Untamos el molde (mejor si es alargado) con mantequilla y lo espolvoreamos con harina. Colocamos las mitades de melocotón en el molde, con la parte hueca hacia abajo formando capas. Batimos los huevos con el azúcar.
Añadimos la nata líquida y mezclamos. Bañamos con este preparado los melocotones y cocemos al baño María en un horno precalentado a 150 grados, durante unos 35 minutos.
Servimos el flan frío o templado acompañado de helado o nata.
Receta de Pachi Larrosa
5 melocotones maduros
¾ de un vaso de nata líquida
4 huevos
120 gr. de azúcar
Mantequilla
Harina para untar el molde
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Un anciano tira por la ventana 1.800 euros en Aranda
BURGOSconecta
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.