Borrar

Flan de melocotón

Sábado, 3 de julio 2021, 00:00

Lavamos los melocotones, los pelamos y los partimos por la mitad. Retiramos el hueso. Untamos el molde (mejor si es alargado) con mantequilla y lo espolvoreamos con harina. Colocamos las mitades de melocotón en el molde, con la parte hueca hacia abajo formando capas. Batimos los huevos con el azúcar.

Añadimos la nata líquida y mezclamos. Bañamos con este preparado los melocotones y cocemos al baño María en un horno precalentado a 150 grados, durante unos 35 minutos.

Servimos el flan frío o templado acompañado de helado o nata.

Receta de Pachi Larrosa

Ingredientes

  • 5 melocotones maduros

  • ¾ de un vaso de nata líquida

  • 4 huevos

  • 120 gr. de azúcar

  • Mantequilla

  • Harina para untar el molde

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

laverdad Flan de melocotón