

Secciones
Servicios
Destacamos
Si eres de las que no tienen mucho tiempo pero te encantan los postres, esta receta es para tí. Con unos ingredientes básicos y muy poco tiempo podrás disfrutar de un flan de huevo casero delicioso.
Antes de comenzar a preparar el flan tenemos que elegir el molde que vamos a utilizar, ya que debemos tener en cuenta que debe ser apto para usar en microondas.
Cubrimos todo el fondo del molde con caramelo líquido y reservamos.
Echamos en el vaso de la batidora los huevos, la leche, el azúcar y las galletas María troceadas. Batimos bien hasta que quede bien mezclado y se forme una crema homogénea. La vertemos en el molde que habíamos preparado antes.
Metemos el molde con la crema en el microondas y lo programamos unos 10 minutos a 800W de potencia. Cuando acabe ese tiempo pinchamos el flan para ver si se ha hecho bien por dentro, y si fuera necesario lo dejamos unos minutos más. Cuando esté listo lo sacamos, dejamos reposar fuera unos minutos y después metemos en el frigorífico para que cuaje del todo, al menos unas 6-8 horas antes de servir.
4 huevos grandes
dos vasos de leche
medio vaso de azúcar
8 galletas
caramelo líquido
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Pillado en la A-1 drogado, con un arma y con más de 39.000 euros
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.