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Se cuece la leche con la canela hasta que la primera tome el gusto, unos 10 minutos. Se le añade el azúcar. Se disuelve bien y se separa del fuego hasta que se vaya enfriando. En una fuente alta se ponen las 7 yemas, que se rompen sin batirlas, y se les va incorporando el contenido de la cocción anterior, poco a poco, teniendo cuidado de que este líquido no esté demasiado caliente.
Obtenida la mezcla se pone ésta en una flanera previamente caramelizada con azúcar y un poco de agua.
Se llena este molde con la preparación obtenida y se cubre con papel de aluminio por encima, para que no se escape vapor por arriba. Se pone este molde dentro de una olla con agua y cocemos al baño maría hasta que cuaje el flan.
Mientras, labamos las fresas y las partimos en láminas, cuando el flan esté listo lo desmoldamos y decoramos con las fresas.
8 yemas de huevo
8 cucharadas de azúcar
1 litro de leche
canela
la corteza de un limón
Un cuarto de kilo de fresas
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