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Calentar en una olla el azúcar y el agua a fuego medio hasta que se haga caramelo líquido. Verterlo rápidamente en el fondo de un molde.
El resto de ingredientes se licuan y se ponen en el molde donde se puso el caramelo. Después se cubre el molde con plástico de cocina y se pone al baño María durante 45 minutos a fuego lento. Se puede comprobar si se ha cocinado lo suficiente moviéndolo suavemente (la consistencia debe parecerse a la de la gelatina). Si está bien cocinado retirar del fuego y dejar enfriar en el mismo molde. Si aún está un poco crudo, dejar cocinar unos pocos minutos más y luego enfriar.
Cuando esté bien frío, desmoldar y servir.
1 lata de leche evaporada
1 lata de crema de coco
1 lata de leche condensada
3 huevos
1 cucharadita de esencia de vainilla
1 taza de azúcar (para el caramelo)
1/2 taza de agua (para el caramelo)
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