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Flan de Coco

Flan de Coco

Sábado, 3 de julio 2021, 00:00

Calentar en una olla el azúcar y el agua a fuego medio hasta que se haga caramelo líquido. Verterlo rápidamente en el fondo de un molde.

El resto de ingredientes se licuan y se ponen en el molde donde se puso el caramelo. Después se cubre el molde con plástico de cocina y se pone al baño María durante 45 minutos a fuego lento. Se puede comprobar si se ha cocinado lo suficiente moviéndolo suavemente (la consistencia debe parecerse a la de la gelatina). Si está bien cocinado retirar del fuego y dejar enfriar en el mismo molde. Si aún está un poco crudo, dejar cocinar unos pocos minutos más y luego enfriar.

Cuando esté bien frío, desmoldar y servir.

Ingredientes

  • 1 lata de leche evaporada

  • 1 lata de crema de coco

  • 1 lata de leche condensada

  • 3 huevos

  • 1 cucharadita de esencia de vainilla

  • 1 taza de azúcar (para el caramelo)

  • 1/2 taza de agua (para el caramelo)

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