Borrar
Acabado del plato / LV
Flan de almendra

Flan de almendra

Sábado, 3 de julio 2021, 00:00

En un bol batir con las varillas eléctricas todos los ingredientes excepto el caramelo líquido.

Cubrimos la base y las paredes de una flanera con el caramelo líquido y vertemos la mezcla anterior.

Hornear al baño maría durante media hora a una temperatura de 150 ºC.

Transcurrido este tiempo y con el flan cuajado, retirar del horno y esperar a que se enfríe. Desmoldar. Y guardar en el frigorífico hasta el momento de servir.

Ingredientes

  • 4 huevos

  • 100 gramos de azúcar

  • 125 gramos de almendra molida

  • 6 galletas tipo maría

  • 125 gramos de agua

  • 125 gramos de leche

  • Caramelo líquido para el molde

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

laverdad Flan de almendra