Secciones
Servicios
Destacamos
Hervir la leche junto con el azucar, la canela, el clavo y el arroz. Dejar que se evapore la leche hasta la mitad y agregarles las manzanas peladas y cortadas en cubitos y dejar que se consuma el resto de la leche. Al final colocar 2 cucharadas de margarina.dejar enfriar.
Cortar el hojaldre en discos y forrar moldes circulares individuales con uno de los discos. Repartir la crema de arroz y tapar con otro disco de hojaldre. Pintarlo con huevo batido e introducir los moldes en el horno previamente precalentado a una temperatura de 170º. Esperar a que el hojaldre esté hecho y doradito. (30 minutos aproximadamente). Sacar y servir espolvoreado con azucar glass.
Receta facilitada por Edith.
1 taza de arroz
1 l de leche
2 manzanas verdes
1 taza de azuzar
2 palos de canela
1 clavo de olor
2 cucharadas de margarina
2 placas de hojaldre congeladas
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Pillado en la A-1 drogado, con un arma y con más de 39.000 euros
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.