Borrar

Empanada de arroz con leche y manzana

Sábado, 3 de julio 2021, 00:00

Hervir la leche junto con el azucar, la canela, el clavo y el arroz. Dejar que se evapore la leche hasta la mitad y agregarles las manzanas peladas y cortadas en cubitos y dejar que se consuma el resto de la leche. Al final colocar 2 cucharadas de margarina.dejar enfriar.

Cortar el hojaldre en discos y forrar moldes circulares individuales con uno de los discos. Repartir la crema de arroz y tapar con otro disco de hojaldre. Pintarlo con huevo batido e introducir los moldes en el horno previamente precalentado a una temperatura de 170º. Esperar a que el hojaldre esté hecho y doradito. (30 minutos aproximadamente). Sacar y servir espolvoreado con azucar glass.

Receta facilitada por Edith.

Ingredientes

  • 1 taza de arroz

  • 1 l de leche

  • 2 manzanas verdes

  • 1 taza de azuzar

  • 2 palos de canela

  • 1 clavo de olor

  • 2 cucharadas de margarina

  • 2 placas de hojaldre congeladas

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

laverdad Empanada de arroz con leche y manzana