Borrar
Acabado del plato / LV
Dulce de manzana y pera

Dulce de manzana y pera

Sábado, 3 de julio 2021, 00:00

Pelar y descorazonar las manzanas y las peras cortadas en cuartos y ponerlas en una cacerola con el fondo cubierto de agua y zumo de limón. Cocemos hasta que la fruta ablande.

Retirado del fuego, lo pasamos por el pasapurés. Colocar la papilla de nuevo al fuego, muy lento, y añadir el azúcar, siempre removiendo para que no pegue.

Cuando hierva de nuevo finalizar la cocción y dejar que enfríe en una fuente o molde rectangular. Tapar la superficie con un ?film? transparente mojado en anís dulce y guardar en la nevera.

Ingredientes

  • 2 kg de manzanas reineta

  • 1 kg de peras

  • 2,5 kg de azúcar

  • 1 tacita de agua

  • 1 limón

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

laverdad Dulce de manzana y pera