Borrar
Acabado del plato / LV
Dulce de boniato

Dulce de boniato

Sábado, 3 de julio 2021, 00:00

Pelar y cortar en cubos los boniatos. En una olla con 2 litros de agua, introducir todos los ingredientes. Dejar cocinar hasta que se forme un almíbar. Retirar los clavos de olor y el palo de canela. Triturar si se quiere que el dulce quede más fino. Seguir cocinando sin parar de remover hasta que espese (como para relleno) y tome un color más oscuro.

Este dulce se puede tomar solo. Sirve como relleno de empanadillas o pasteles.

Ingredientes

  • 1 kg. de boniatos

  • 1 kg. de azúcar

  • 2 clavos de olor

  • 2 l. de agua

  • 1 palo de canela

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

laverdad Dulce de boniato