Secciones
Servicios
Destacamos
Batir los huevos con las 6 cucharadas de azúcar y la leche condensada, añadir el zumo de los limones colado y mezclar bien. Poner a fuego lento y batir poco tiempo hasta que alcance cierta consistencia.
Pasarlo a la batidora y añadir la mantequillabatir mezclando bien.
Hacer un merengue con 4 claras de huevo y 150 ó 200 grs. de azúcar.
PRESENTACION
En copas de cristal montar así:
-Capa de merengue.
-Capa de crema.
-Capa de merengue.
Adornar con virutas de chocolate y una guinda.
Este postre forma dulce matrimonio con vino dulce Flor de Almíbar de las Cinco Villas Zaragoza
Receta facilitada por Felicidad Diéguez Alonso.
Zumo de 4 limones.
6 cucharadas de azúcar.
150 ó200 grs.de azúcar.
4 huevos.
6 cucharadas de leche condensada.
300 grs. de mantequilla.
merengue
virutas de chocolate
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Pillado en la A-1 drogado, con un arma y con más de 39.000 euros
El Norte de Castilla
Siete años de un Renzo Piano enredado
El Diario Montañés
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.