Borrar
Acabado del plato / LV
Dátiles rellenosal cacao

Dátiles rellenosal cacao

Sábado, 3 de julio 2021, 00:00

Abrir los dátiles por la mitad a modo de libritos, retirar el hueso y rellenarlos con la crema de queso (batir el queso de untar con el azúcar, la canela y las nueces picaditas).

Finalmente rebozar los dátiles con el cacao en polvo. Introducir en la nevera hasta el momento de servir.

Ingredientes

  • 500 gr. de dátiles

  • 1 tarrina de queso de untar

  • 3 cucharadas de azúcar (o al gusto)

  • Canela en polvo al gusto

  • 200 gr. de nueces picadas

  • Cacao en polvo (preferentemente puro)

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

laverdad Dátiles rellenosal cacao