

Secciones
Servicios
Destacamos
Cocer 100 ml de leche con 1 vaina de vainilla, batimos 250 g de mantequilla y 150 g de azúcar y agregamos los 4 huevos, 250 g de harina, 1 cucharadita de levadura y media cucharadita de sal, mezclamos todos los ingredientes hasta dejar una pasta homogénea.
Repartir la masa en los moldes y hornear durante unos 20 minutos.
Para preparar el glaseado de mantequilla batimos 200 g de mantequilla con 200 g de azúcar glacé y una piza de vainilla en polvo. Una vez preparado el glaseado se puede teñir con colorantes para pastelería.
Para decorar espolvoreamos las virutas encima del cupcake y listo.
100 ml de leche
1 vainica de vainilla
250 g mantequilla
150 g azúcar
4 huevos
250 g harina
1 cucharadita de levadura
1/2 cucharadita de sal
Glaseado de mantequilla:
200 g de mantequilla
200 g azúcar glacé
una pizca de vainilla en polvo
colorantes para alimentos y confeti o virutas para decorar
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.