

Secciones
Servicios
Destacamos
Primero cogemos un bol grande y mezclamos el cacao el azúcar la harina la levadura y la sal. Una vez mezclado, añadimos la mantequilla, la leche, hos huevos y el extracto de vainilla, y mezclamos muy bien hasta que nos vaya quedando líquido, y por último incorporamos el agua y mezclamos bien.
Una vez hecha la masa del cupcake repartimos bien la mezcla en los moldes, aproximadamente hasta la mitad porque luego subira la mezcla cuando horneemos, y los metemos en el horno a 180º durante unos treinta minutos.
Cuando estén horneados los sacamos y los dejamos enfriar unos diez minutos, ya que para decorarlos deben estar frios.
El último paso es la decoración del cupcake, para ello mezclaremos glaseado de vainilla y colorante rosa (o el color que elijais) hasta que adopte una consistencia cremosa, con una manga pastelera lo colocamos sobre los muffins de chocolate y ya tenemos nuestra receta.
Media taza de mantequilla derretida
240ml de cacao en polvo
Media taza de azúcar
2 tazas de harina de fuerza
1 cucharada de levadura
1 cucharada de bicarbonato
Una pizca de sal
1 taza de leche
1 cucharada de agua
2 huevos
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Descubre la fruta con melatonina que te ayudará a dormir mejor
El Diario Vasco
Horarios, consejos y precauciones necesarias para ver el eclipse del sábado
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Recomendaciones para ti
Favoritos de los suscriptores
Especiales
Así se desbocó el urbanismo en La Manga
Fernando López Hernández
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.