

Secciones
Servicios
Destacamos
En una cazuela dejar hervir a fuego medio la mitad de la leche con el azúcar, el coco rallado y el palito de canela sin dejar de remover.
Disolver la maizena con el resto de la leche y agregarlo a la cazuela. Cocinar a fuego medio hasta que espese y dejarlo unos 10 minutos más sin parar de remover.
Repartir la mezcla en flaneras individuales y espolvorear con canela en polvo.
Dejar enfríar e introducir en la nevera.
1 litro de leche entera
1 y 1/2 de coco rallado
1/4 de taza de maizena
1 palito de canela
5 cucharadas soperas de azúcar (o al gusto)
Canela en polvo
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.