

Secciones
Servicios
Destacamos
Comenzamos calentando un poco la leche para que quede tibia. La echamos en un bol y añadimos la levadura con el azúcar. Mezclamos y dejamos reposar 10 minutos.
En un recipiente distinto tamizamos la harina y le añadimos la sal. Mezclamos en esta harina 30 gr de mantequilla desmigándola con las manos. Cuando la mezcla sea lo más homogénea posible hacemos con ella un volcán y ponemos en el centro el huevo batido y la preparación de la levadura. Amasamos muy bien todo y dejamos reposar durante al menos una hora.
Ponemos un poco de harina sobre la mesa de trabajo y echamos el resto de la mantequilla en el centro. Hay que volver a amasar hasta que quede bien mezclado.
Con ayuda de un rodillo aplanamos la masa y la cortamos en triángulos que luego iremos enrollando desde la base al pico y doblando por las puntas para que quede en forma de media luna.
Pintamos con huevo batido y los metemos al horno que debe estar precalentándose durante el proceso de amasado. La temperatura ideal son unos grados y el tiempo estimado de cocción unos 15 minutos. Deben quedar doraditos.
Sacamos del horno, y cuando estén fríos los pintamos con miel.
30 gr de Levadura tipo royal
15 gr de azúcar
150 ml de leche
450 gr de harina
1 pizca de sal
180 gr de mantequilla
2 huevos
Miel
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Siete años de un Renzo Piano enredado
El Diario Montañés
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.