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En un bol batir con la batidora el huevo, la leche, el azucar, el licor y la harina hasta formar la masa cremosa.
En una sartén derretir un trocito de mantequilla para que los crepes no se peguen. Poner 2 cucharadas de la masa de los crepes e ir formando las tortitas, vuelta y vuelta y reservar.
En la misma sartén añadir una cucharada sopera de mantequilla y 5-6 cucharadas de mermelada de naranja. Agregar también el zumo de la naranja exprimida. Cuando esté caliente y disuelta la mermelada, agregar los crepes de uno en uno y sumergirlos en la salsa. Ir doblándolos para que atrapen suficiente salsa y reservarlos en un plato hasta que estén todos hechos.
Servirlos templados.
Masa para crepes:
1 huevo, 1 vaso de leche entera, 1 cucharada de azúcar,
1 chorrito de licor Cointreau, harina la que admita (tiene
que quedar una masa líquida pero cremosa)
Mantequilla
Mermelada de naranja
1 naranja exprimida
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