

Secciones
Servicios
Destacamos
Para preparar la masa par crepes, en un cazo ponemos a calentar la leche, cuando hierva añadimos la mantequilla y dejamo entibiar. Luego en un bol se mezcla el azúcar con la sal, los huevos batidos y la harina. Finalmente se agrega la leche templada.
En una sartén, previamente untada con mantequilla, se vierte un poco de la masa para crepes y se hacen vuelta y vuelta.
En otra sartén ponemos una cucharada de mantequilla, le añadimos la ralladura de una naranja y la fruta y el azúcar glas. Todo ello se saltea brevemente.
Finalmente se rellenan los crepes con la fruta y se dóblan en cuatro. Los crepes se sirven calientes acompañados con una bola de heladode vainilla.
125gr de harina
1 cucharada de azúcar
2 huevos
Sal
60gr de mantequilla
1/4 de leche
1/2 kg de fresas
1 naranja
1 cucharada de azúcar glas
Hojas de menta
Un poco de harina
Helado de vainilla
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.