Secciones
Servicios
Destacamos
Tamizamos la harina y separamos la mitad de la leche que mezclaremos con el huevo y la yema. Añadimos una pizca de sal. Agregamos poco a poco, para evitar grumos, la harina. Añadimos finalmente el resto de la leche, la mantequilla líquida, el limón rallado, el coñac y el licor que tengamos.
Lista la masa ligera para la sartén. Ponemos la cantidad de una ración en la sartén que llevará una nuez de mantequilla cada vez. Los hacemos uno a uno a fuego lento hasta que estén bien doradas. Retiramos a un plato y las rellenamos con la fruta y la nata montada.
Receta de Pachi Larrosa
650 cl. de leche
1 yema de huevo
1 huevo entero
Una pizca de sal
250 gr. de harina
12 gr. de mantequilla
La piel de ½ limón rallado
Una cucharadita de coñac
Una cucharadita de licor Calisay u otro licor
Un vaso de nata montada
Frutas para decorar
: pera, piña, fresas, kiwis…
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.