

Secciones
Servicios
Destacamos
Para hacer unas deliciosas y dulces crepes hay que comenzar elaborando la masa, para ello ponemos en un bol la harina, los huevos, la sal, la leche, el licor y el azúcar y lo mezclamos todo muy bien con ayuda de una batidora. Dejar reposar durante 10 minutos.
En una sartén ponemos un poco de mantequilla y la extendemos por todo el fondo. Con ayuda de un pocillo echamos un poco de masa en la sartén y la extendemos rápidamente para que se reparta por toda la superficie, debe quedarnos una capa fina y uniforme. Cuando esté dorada por abajo hay que darle la vuelta y sacarla a un plato cuando la crepe esté dorada por ambos lados. Repetir el proceso hasta que se nos acabe la masa.
El sirope de chocolate se añade justo antes de comer. Lo mejor es hacer una gran cantidad de crepes, reunir a la familia, amigos, etc y que cada uno rellene su crepe con la cantidad de chocolate que le plazca. Un momento delicioso.
250 gr. Harina
2 huevos
Una pizca de sal
Un vaso de leche
25 gr de Mantequilla
Una cucharada de orujo o aguardiente
Dos cucharadas de azúcar
Sirope de chocolate
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Siete años de un Renzo Piano enredado
El Diario Montañés
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.