

Secciones
Servicios
Destacamos
Con la ayuda de las varillas eléctricas batir los huevos con el azúcar hasta que aumenten su volumen y se tornen blanquecinos. Añadir entonces el queso mascarpone y mezclar.
Por otro lado, en montar la nata hasta que quede bien espesa. Incorporarla con cuidado a la mezcla anterior, removiendo de forma envolvente para que no se nos baje y quede cremoso el conjunto.
Enfriar la preparación en la nevera hasta el momento de montar el postre.
Lavar delicadamente los frutos silvestres y secarlos con un papel absorvente, con cuidado de no restregar para que no se nos deshagan. Colocarlos en un bol y rociarlos con unas gotas de zumo de limón y una cucharadita de azúcar, ya que suelen ser más ácidos. Guardarlos en la nevera.
En el momento de servir, repartir la crema de queso y los frutos en copas individuales. Acompañarlas, si se desea, con barquillos crujientes.
400 gr. de queso tipo mascarpone
1/5 kg, de frutos silvestres (moras, frambuesas, arándanos, grosellas, fresitas...)
2 huevos
175 gr. de azúcar
1 brik de nata líquida
Zumo de limón
Opcional: unos barquillos para acompañar
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.