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Crema de peras al horno

Crema de peras al horno

Sábado, 3 de julio 2021, 00:00

1- Precalentamos el horno a 150 grados.

2- Colocamos en una cacerola la leche y la nata y las calentamos a fuego medio, removiendo, sin que lleguen a hervir.

3- En otro recipiente ponemos los huevos junto con el azúcar y la vainilla. Mezclamos bien con unas varillas.

4- Agregamos la mezcla de leche caliente poco a poco, en hilito, sin dejar de mover enérgicamente las varillas y mezclar.

5- Vertemos la crema obtenida en 4 recipientes aptos para ir al horno y ponemos unas rodajitas de pera muy finas.

6- Horneamos durante 25 minutos a 150 grados, hasta que la crema cuaje.

7- Retiramos y dejamos templar.

8- Servimos fría la crema y espolvoreamos con nuez moscada recién rallada.

Ingredientes

  • 250 ml. de leche entera

  • 250 ml. de nata líquida

  • 3 huevos de corral ( si son grandes 2 bastará )

  • 75 g. de azúcar

  • 1 cucharada de vainilla líquida

  • 1 pera cortada a rodajas finas

  • nuez moscada para espolvorear

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