

Secciones
Servicios
Destacamos
1- Precalentamos el horno a 150 grados.
2- Colocamos en una cacerola la leche y la nata y las calentamos a fuego medio, removiendo, sin que lleguen a hervir.
3- En otro recipiente ponemos los huevos junto con el azúcar y la vainilla. Mezclamos bien con unas varillas.
4- Agregamos la mezcla de leche caliente poco a poco, en hilito, sin dejar de mover enérgicamente las varillas y mezclar.
5- Vertemos la crema obtenida en 4 recipientes aptos para ir al horno y ponemos unas rodajitas de pera muy finas.
6- Horneamos durante 25 minutos a 150 grados, hasta que la crema cuaje.
7- Retiramos y dejamos templar.
8- Servimos fría la crema y espolvoreamos con nuez moscada recién rallada.
250 ml. de leche entera
250 ml. de nata líquida
3 huevos de corral ( si son grandes 2 bastará )
75 g. de azúcar
1 cucharada de vainilla líquida
1 pera cortada a rodajas finas
nuez moscada para espolvorear
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Pillado en la A-1 drogado, con un arma y con más de 39.000 euros
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.