

Secciones
Servicios
Destacamos
Diluir la maizena en el zumo de naranja, calentar hasta que espese y endulzar con la miel. Cuando se enfríe, agregar el queso blanco y la ralladura de la naranja.
Batir las claras con el azúcar, a punto nieve y mezclar con el queso. Incorporar las uvas y disponer en copas. Cubrir con el merengue.
3/4 de vaso de zumo de naranja
1 cucharada de maizena
1 cucharada de miel
4 claras de huevo
400 gr de queso fresco tipo Burgos
30 g de azúcar
100 gr de uvas negras sin piel ni pepitas
1 cucharada de ralladura de naranja.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Pillado en la A-1 drogado, con un arma y con más de 39.000 euros
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.