

Secciones
Servicios
Destacamos
Pelar y cortar en cuadraditos los mangos maduros. Ponerlos en el vaso de la batidora eléctrica con 3 cucharadas de azúcar. Triturar hasta reducir a un puré fino.
Repartir el puré en copas individuales e introducirlas en el frigorífico.
Montar la nata con ayuda de las varillas eléctricas. Cuando empiece a subir, añadir poco a poco el azúcar restante. Seguir batiendo hasta que esté bien montada.
Repartir la nata entre las copas y guardar en el frigorífico hasta el momento de servir.
3 mangos maduros
6 cucharadas soperas de azúcar (o al gusto)
Un brick de nata líquida
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.