

Secciones
Servicios
Destacamos
Trabajar el azúcar con las yemas de los huevos hasta que se forme una plasta blanquecina, añadir la maicena y mezclar bien.
Añadir a esta mezcla la leche tibia y remover bien con las varillas, poner al fuego y llevar a ebullición sin dejar de remover. Al retirarlo del fuego hay que seguir removiendo unos minutos hasta que se enfríe un poco.
Untar una bandeja con aceite y poner la crema en porciones de unos cuatro centímetros de diámetro. Dejar enfriar bien.
Cuando las tortitas estén solidas pasarlas por harina, huevo batido y freírlas en abundante aceite caliente. Sacarlas sobre un papel secante para eliminar el exceso de aceite y pasarlas por azúcar.
Para preparar la salsa hay que mezclar las frambuesas, el azúcar, la nata líquida y el kirsh con ayuda de una batidora. Cubrir con esta salsa las tortitas de crema.
Para la crema: Medio litro de leche
3 huevos
40g de maicena
125g de azúcar
Para freír: Aceite
1 huevo
100g de harina
100g de azúcar
Salsa: 100g de frambuesas
100g de azúcar
100g de nata líquida
Medio vaso de kirsh
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.