

Secciones
Servicios
Destacamos
Montar ligeramente la nata con la mitad del azúcar (debe quedar tan sólo con la consistencia de una crema)
En una cazuela colocamos el resto del azúcar con el zumo del limón y lo ponemos al fuego para obtener el caramelo.
Mezclar las nueces picaditas con la nata y repartir esta crema en cuencos individuales o platos hondos. Cuando esté hecho el caramelo, repartirlo sobre la crema. Dejar enfriar en el frigorífico.
1 litro de nata líquida para montar
1/4 de azúcar (o la cantidad al gusto)
1 limón
1 puñado grande de nueces picadas
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Pillado en la A-1 drogado, con un arma y con más de 39.000 euros
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.