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Acabado del plato / LV
Crema Brulee

Crema Brulee

Sábado, 3 de julio 2021, 00:00

En un bol mezclar con las varillas eléctricas la nata, el azúcar y las yemas. Cuando esté bien batido, añadir la leche y seguir batiendo.

Colocar el bol en un cazo para cocinarlo al baño maría hasta que la crema espese.

Repartir la crema en tarritos individuales y dejar enfriar. Meterlos en la nevera hasta el momento de servir.

Cuando vayamos a servirlo, espolvorear la crema con azúcar y con un quemador que hayamos puesto previamente al fuego, quemar la superficie para conseguir un caramelo. Si no se dispone de quemador, gratinar en el horno unos minutos a temperatura fuerte.

Ingredientes

  • 125 ml. de nata líquida

  • 125 ml. de leche entera

  • 3 yemas de huevo

  • 40 gr. de azúcar

  • Azúcar para espolvorear y quemar

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