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En un cazo poner a hervir la nata con las almendras molidas, el palo de canela, la corteza de limón, el azúcar y la vainilla. Cuando empiece a hervir, retirar del fuego y dejar que temple. Retirar las cortezas de limón y el palo de canela.
En un bol batir las yemas de huevo. En un vaso disolver la cucharada de Maizena con un poco de la nata líquida reservada. Cuando esté disuelta, agregalo al cazo junto con las yemas batidas. Volverlo a poner al fuego suave y, sin dejar de remover con un utensilio de madera, esperar a que espese.
No debe de hervir demasiado puesto que la crema se podría cortar. Una vez alcanzado el punto de espesor deseado, repartirlo en boles individuales y refrigerar.
200 gr. de almendras molidas y tostadas
1 litro de nata líquida
6 yemas de huevo
250 gr. de azúcar
1 palo de canela
2 tiras de corteza de limón
1 cucharadita de azucar avainillado o unas gotas de esencia
de vainilla
1 cuchara sopera llena de harina de maiz Maizena
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