

Secciones
Servicios
Destacamos
Lavar las moras bajo el chorro de agua fría sin restregar, para que no se nos vaya el aroma, y reservarlas.
En un bol mezclar con una cuchara los 4 yogures con la cucharada de miel. Repartir en 4 copas individuales de postre e introducirlas en el frigorífico.
Por otro lado, mezclar la mermelada con el licor.
Cuando las copas se hayan enfriado, sacarlas de la nevera y distribuir las moras por encima. Regar todo con la mezcla de merlemada y licor. Y servir frío.
1/4 kg. de moras
2 yogures naturales
2 yogures tipo griego
4 cucharadas de licor Grand Marnier
1 cucharada de miel
3 cucharadas de mermelada de moras
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.