

Secciones
Servicios
Destacamos
Ponemos en un bol los yogures con un poco de leche condensada o Azúcar para darle un toque dulce y añadimos 50 grs de frambuesas lavadas y cortadas. Lo mezclamos todo bien con ayuda de una batidora hasta que quede una crema homogénea.
Repartimos la mezcla en las copas y añadimos por encima el resto de las frambuesas, también troceadas y lavadas. Metemos las copas en el frigorífico durante al menos dos horas antes de servir para que tengas la consistencia adecuada.
2 Yogures desnatados
100 grs de frambuesas
Leche condensada
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Horarios, consejos y precauciones necesarias para ver el eclipse del sábado
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Recomendaciones para ti
Favoritos de los suscriptores
Especiales
Así se desbocó el urbanismo en La Manga
Fernando López Hernández
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.