Borrar
Acabado del plato / LV
Copa de crema de queso con granadas

Copa de crema de queso con granadas

Sábado, 3 de julio 2021, 00:00

En un bol batir con las varillas eléctricas los huevos con el azúcar hasta que aumenten de volúmen. Agregar el queso mascarpone y remover bien.

Dejamos las varillas a un lado y añadimos la nata montada mezclando con una cuchara de madera o espátula con movimientos envolventes. Reservar la crema en la nevera.

Sacar los granitos de granada y colocarlos en un recipiente, en el que añadiremos unas gotas de zumo de limón y un poco de azúcar. Dejamos macerar unos 20 minutos en el frigorífico.

Transcurrido este tiempo sacar la crema de queso y los granos de granada. Repartir la crema en copas individuales y cubrir con los granos de granada.

Servir frio.

Ingredientes

  • 400 gr. de queso crema tipo mascarpone

  • 180 gr. de azúcar (o al gusto)

  • 200 gr. de nata montada

  • 2 granadas grandes

  • 2 huevos

  • Un chorrito de zumo de limón

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

laverdad Copa de crema de queso con granadas