

Secciones
Servicios
Destacamos
Pelar la fruta y cortarla a trocitos (con cuidado con la ropa porque las manchas no saltan). Reservar.
Poner en un cazo a fuego medio, el zumo de naranja, la miel, la ralladura de la piel y el licor. Dejar reducir unas 3/4 partes del líquido.
Introducir entonces los trocitos de caqui, dejar enfriar y meter en la nevera.
Servir en copas individuales acompañado de nata montada.
4 caquis maduros
El zumo de 2 naranjas
La ralladura de la piel de una naranja (no rallar la parte
blanca)
2 cucharadas de miel
Nata montada para acompañar
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Pillado en la A-1 drogado, con un arma y con más de 39.000 euros
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.