Secciones
Servicios
Destacamos
Introducimos en una jarra los melocotones, los plátanos pelados y troceados (guardamos un trozo), la nata líquida y la mermelada; lo trituramos todo bien. A continuación añadimos las nueces peladas y picadas y la nata montada. Mezclar con suavidad.
Repartimos los bicochitos o bizcocho fino en el fondo de las 4 copas de postre y los regamos con un chorrito de licor (al gusto). Espolvoreamos las nueces restantes, cubrimos con una bola de helado y añadimos la mezcla preparada con anterioridad.
Finalmente adornamos con nueces enteras, con unos trozos de plátano que hemos retirado previamente y unas hojas de menta Bañamos con el caramelo líquido.
Receta de Pachi Larrosa
8 bizcochitos
100 gr. de nueces peladas
3 plátanos
2 mitades de melocotón en almíbar
1 vaso de nata líquida
2 cucharadas de nata montada
3 cucharadas de mermelada de melocotón
1 chorrito de licor
4 bolas de helado de caramelo o de vainilla Para decorar, menta
Nueces enteras
Caramelo líquido
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Recomendaciones para ti
Favoritos de los suscriptores
Especiales
Así se desbocó el urbanismo en La Manga
Fernando López Hernández
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.