

Secciones
Servicios
Destacamos
Primero se prepara el helado de leche poniendo en un cazo al fuego la leche, el azúcar y la canela. Cuando empiece a hervir incorporamos el huevo y el coñac, removiendo suavemente. Se deja hervir durante un minuto y se retira del fuego.
Después de deja enfriar a temperatura ambiente y cuando esté frío lo metemos al congelador.
Por otro lado, se descorazonan y trocean las manzanas. Se pela la piña y se le quita el corazón.
Se pone a cocer la fruta con el azúcar en una bandeja de horno durante media hora y después se bate para servirla acompañada del helado de leche.
Para la compota de manzana y piña:
400 g de piña limpia
400 g de manzana golden
40 g de azúcar
Para el helado de leche:
3/4 l de leche
1 huevo batido
4 cucharadas de azúcar
Canela en rama
1 cucharadita de coñac
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.