

Secciones
Servicios
Destacamos
Pelamos el mango y los kiwis y los cortamos en rodajos. Después, lavamos las moras y las grosellas, separándolas de sus racimos.
Batimos las yemas al baño maría junto al azúcar glas. Aparte, abrimos la vaina de vainilla y la raspamos para mezclar su contenido con la crema de leche y el licor y batimos hasta que espese. Por último mezclamos la mezcla de crema de leche con los huevos batido y utilizaremos los trozos de fruta para decorar.
Servir frío.
250 gramos de moras
250 gramos de gorsellas rojas
Un mango
2 kiwis
50 gramos de azúcar glas
Media vaina de vainilla
3 yemas de huevo
200 mililitros de crema de leche espesa
2 cucharadas de licor de huevo
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.