Borrar
Cóctel de frutas con crema

Cóctel de frutas con crema

Sábado, 3 de julio 2021, 00:00

Pelamos el mango y los kiwis y los cortamos en rodajos. Después, lavamos las moras y las grosellas, separándolas de sus racimos.

Batimos las yemas al baño maría junto al azúcar glas. Aparte, abrimos la vaina de vainilla y la raspamos para mezclar su contenido con la crema de leche y el licor y batimos hasta que espese. Por último mezclamos la mezcla de crema de leche con los huevos batido y utilizaremos los trozos de fruta para decorar.

Servir frío.

Ingredientes

  • 250 gramos de moras

  • 250 gramos de gorsellas rojas

  • Un mango

  • 2 kiwis

  • 50 gramos de azúcar glas

  • Media vaina de vainilla

  • 3 yemas de huevo

  • 200 mililitros de crema de leche espesa

  • 2 cucharadas de licor de huevo

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

laverdad Cóctel de frutas con crema